Звездные Войны
|
|
BadMag | Дата: Суббота, 26.05.2007, 11:47 | Сообщение # 1 |
Темный Лорд
Статус: Offline
| Собстно говоря, есть ли здесь поклонники Звездных Войн? Пообсуждаем эпизоды, что не понятн объясним. Кстати, кто нить собирает LEGO STAR WARS? Ток ржать не надо, у меня целая коллекция.
|
|
| |
Sun_Ai_Nuan | Дата: Суббота, 26.05.2007, 11:56 | Сообщение # 2 |
Глав Снорк
| Quote (BadMag) | Кстати, кто нить собирает LEGO STAR WARS? Ток ржать не надо, у меня целая коллекция. | Не знал, что ты ВОТ ТАК вот любиш стар варс Я собственно не увлекаюсь, но фраза удивила
|
|
| |
BadMag | Дата: Суббота, 26.05.2007, 12:09 | Сообщение # 3 |
Темный Лорд
| Quote (Сокол) | Не знал, что ты ВОТ ТАК вот любиш стар варс Я собственно не увлекаюсь, но фраза удивила | А моя гордость это Огромный Имперский Разрушитель! Это корабли на которых Империя ходила по космосу когда звезду смерти взорвали! Я этот разрушитель собрал всего за один день. Хотя у меян был бронивичек, я собирал его 2 дня, но он был меньше. Жду когда гипс с ноги снимут, и куплю еще Звезду Смерти! А кто ваш любимый персонаж? Из светлых у меня Йода, из Ситхов Дарт Вэйдер. Кстати, собираюсь счас покупать дуельные мечи как в фильмах.
|
|
| |
Alesto | Дата: Суббота, 26.05.2007, 16:36 | Сообщение # 4 |
Хз, хз...
| Quote (BadMag) | Кстати, собираюсь счас покупать дуельные мечи как в фильмах. | А они продаются? Почем?? Я тоже обожаю стар варс. А любимые у меня из ситхов тоже Дарт Вейдер, а из светлых он же, только молодой, Анекен.
У4итель приведет меня к победе и власти, даже если 4ерви встанут на моем пути!
|
|
| |
BadMag | Дата: Суббота, 26.05.2007, 22:11 | Сообщение # 5 |
Темный Лорд
| ВотЪ http://www.deathstar.ru/
|
|
| |
винни-пух | Дата: Среда, 06.06.2007, 22:16 | Сообщение # 6 |
хаччу мёда
| я фанат мне очень нравится всякая фантестика вот тока 1часть 2 часть и 3 часть не оч порадовали а вот 4 часть 5 часть и 6 часть просто классика
|
|
| |
Player_Killer | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 10:56 | Сообщение # 7 |
полу-флудер
| Quote (BadMag) | А моя гордость это Огромный Имперский Разрушитель! Это корабли на которых Империя ходила по космосу когда звезду смерти взорвали! Я этот разрушитель собрал всего за один день. Хотя у меян был бронивичек, я собирал его 2 дня, но он был меньше. Жду когда гипс с ноги снимут, и куплю еще Звезду Смерти! А кто ваш любимый персонаж? Из светлых у меня Йода, из Ситхов Дарт Вэйдер. Кстати, собираюсь счас покупать дуельные мечи как в фильмах. | анекдот: -слышь, представляешь! я купил вчера набор лего! - ну, и? - так на нём написано: "от 3х лет", а я всего за 2 недели собрал!
|
|
| |
BadMag | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 18:12 | Сообщение # 8 |
Темный Лорд
| Quote (Player_Killer) анекдот: -слышь, представляешь! я купил вчера набор лего! - ну, и? - так на нём написано: "от 3х лет", а я всего за 2 недели собрал! Улыбнуло)))))
|
|
| |